rpg大作《暗黑破壞神3》官方公測指南

  經過一系列的跳票後,暴雪官方不久前正式宣佈將於5月15發佈《暗黑破壞神3》,目前已經提供在線預訂,距離發佈不到一個月,暴雪正式推出瞭全民公測活動,所有暴雪戰網用戶都可以免費享受公測。

  由於公測時間僅有3天,喜愛《暗黑破壞神3》的玩傢可要抓緊機會,首先你需要一個戰網賬號,如果你沒有註冊,現在註冊一樣可以體驗《暗黑破壞神3》。

遊俠網

  註冊完後,玩傢就可以到戰網去下載最新的Beta客戶端瞭,然後下載遊戲,註意磁盤空間至少為15GB。

遊俠網

  此次公測,除瞭韓國以外的所有國傢和地區的玩傢都可以參與,目前公測客戶端僅提供英語、法語和德語三種語言,至於正式版的拉丁美洲西班牙語、巴西葡萄牙語、歐洲西班牙語、意大利語、波蘭語、俄語、朝鮮語和繁體中文目前暫不提供。

遊俠網

暗黑破壞神3》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/diablo3/

  以下內容來自暴雪的官方公告:

  我們很高興地向大傢宣佈《暗黑破壞神3》的周末公測活動!在本周末,所有的玩傢都將獲得下載和登陸《暗黑破壞神3》客戶端的資格,並幫助我們逐步調整遊戲和服務器,為5月15日的正式發佈作準備。

遊俠網

  整個活動從太平洋時間4月20日(星期五)中午12點01分開始(北京時間4月21日(星期六)凌晨3點),至太平洋時間4月23日(星期一)上午10點(北京時間4月24日(星期二)凌晨1點)結束。

遊俠網

  在這段時間內,你將可以下載《暗黑破壞神3》客戶端並登陸遊戲,與你的朋友們一起抵抗惡魔大軍,並拯救庇護之地世界。公測期間將開放所有的可選職業,等級上限為13級。

遊俠網

  如果用戶已經是一名封測玩傢,此次的公測並不影響你的遊戲進度,用戶可以一直持續到5月1日遊戲測試階段結束。

遊俠網

遊俠網

暗黑破壞神3》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/diablo3/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *