ROM下載|Nexus 4解鎖教程惊現國外大神特快公佈

本教程為線刷式解鎖,也就是需要使用USB數據線連接電腦來解鎖。解鎖之前,請準備好您的LG Nexus 4(電量充足)、一根完好的USB數據線、一台電腦(筆記本、Windows 7系統為佳)以及下載本次解鎖需要到的LG Nexus 4解鎖工具以及驅動程序。

LG Nexus 4解鎖工具下載

LG Nexus 4驅動下載

下載好工具和驅動之後,先安裝LG Nexus 4的驅動程序,否則是無法進行解鎖的。安裝好了之後,將Fastboot壓縮包解鎖到桌面上。

此時,再用USB數據線將Nexus 4連接到電腦,等待電腦識別您的手機系統。識別了之後,運行Command程序(命令提示符),使用這個窗口打開您剛才接呀的Fastboot文件夾,然後執行Fastboot程序。這個時候,命令提示窗口就會出現您的設備ID,然後輸入Fastboot oem unlock命令並且執行,系統就會解鎖了。

需要提醒的是,解鎖之後您的手機會自動重啟,用戶資料也會重置,因此建議您解鎖之前最好先備份一下您的系統。目前的解鎖方法還是很原始的,不過相對來說也是最安全的,相信不久以後就會有大神放出批處理文件的方式來幫我們進行解鎖並一鍵刷入recovery,安趣小編將與大家一起耐心的等待,更多最新消息,也歡迎關注安趣ROM頻道。

安趣ROM頻道(更多教程與ROM分享)

安趣網(智能數碼第一門戶)

 

收藏安趣官網獲取android最新最熱資源全部安卓Rom下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *