ROM下載|首個三星GS3 I9300錘子ROM v0.1.0 pre-alpha版

【ROM下載】

下載地址

【ROM介紹】

— ROM大小:327MB

— 啟動器

獨創的9宮/36宮切換桌面,可在桌面啟動器上雙指捏合(pinch)或按Menu鍵切換9宮桌面和36宮桌面,高效自如地實現桌面圖標的移動和整理。



36宮桌面下點擊“設置”(即齒輪按鈕)可進入編輯模式,支持以下功能:

用戶可隱藏任意9宮板塊的所有應用。

用戶可加密任意9宮板塊的所有應用。

用戶可拖動整個的9宮板塊調整桌面屏幕順序。

用戶可選中並一次性移動不多於9個應用,即使他們屬於不同的9宮板塊。

— 聯繫人

支持從新浪微博批量導入聯繫人頭像。

除傳統的按姓名排序外,還支持按地點、聯繫頻率和添加時間等多種方式排序。

無需進入一個聯繫人的詳細頁面,僅在聯繫人列表頁面上點擊一個聯繫人的頭像,即可彈出扇形菜單對其進行打電話、發短信、收藏、指定鈴聲和換頭像等操作。

通過聯繫人的群組設置,可方便高效地實現對多人的群發短信或群發郵件。

— 電話

上下滑動方式選擇接聽或拒接來電。

直觀、獨特的多方通話交互方式*。

來電時,該聯繫人的重要備註信息在來電界面中預先顯示的功能。

方便的通話狀態浮窗功能,使用戶保持通話切換至其他界面後,點擊該浮窗返回通話界面。

* 多方通話功能需運營商支持。

— 短信

短信發送途中取消功能(默認打開,可關閉)。

短信列表支持右滑刪除,通過編輯鍵,還可批量刪除短信。

支持以純文字形式發送聯繫人信息。

鎖屏支持短信彈窗快速查看短信,可不進入短信應用程序就實現快速回复短信,刪除短信和呼叫發件人等功能。

— 相機

拍照與攝像按鈕分開設計。

俯視或仰視拍攝時會提示“拍攝時此面向上保存”,告知用戶照片保存的方向,並支持直接點擊箭頭選擇方向。

前置攝像頭自拍支持自戀(Narcissism)模式,有兩種保存照片的方式,選別人眼中的自己,或水平翻轉保存鏡子中看到的自己。

用戶在豎屏攝像時,取景框會提示“為了播放的兼容性,建議您停止目前的豎屏拍攝,改為橫屏拍攝”,以提醒用戶注意拍攝方向。

— 系統全局

音量鍵按鈕激活彈窗,除音量調節外,還可設置全局靜音和亮度調節。

文字編輯時,點擊文字編輯區域,可激活系統內建的撤銷輸入和重做輸入功能。

雙指旋轉快速改變並自動鎖定橫豎屏(如在計算器、瀏覽器等可橫屏顯示的軟件內)。

下拉通知中心界面內提供12種常見功能的快捷開關。

接近完美顯示的“華文黑”中文字體,徹底告別安卓拙劣的原裝中文字體。

第三方應用可在系統設置中選擇原廠圖標或Smartisan推薦替換的改良圖標(如果該應用有可替換的圖標)。

在系統設置的“強迫症模式”中,用戶可自行設置:

是否隱藏桌面應用程序的名稱文字。

是否隱藏桌面應用程序的通知角標。

是否用手勢掃除桌面圖標上的角標。

— 時鐘

界面漂亮、動畫優雅的世界時鐘、鬧鐘、秒錶和計時器設計。

世界時鐘可顯示其他城市時間和本地時間的差異,以及其他城市的當前天氣。

— 便簽

支持一鍵分享便簽到微博,字數超過140字限制時會自動生成長微博圖片。

— 輸入法

搜狗為Smartisan專門定制的輸入法,精細優化了鍵盤佈局和交互邏輯,另外,也加入了左右橫掃鍵盤區域可控製文字編輯光標移動的功能。

【刷機指南】

— 刷機有風險,刷前請備份

— 本刷機教程僅針對三星Galaxy Galaxy S III(i9300)WCDMA國際版,在Windows環境下進行刷機操作

— 本刷機教程部分內容來自互聯網並經過錘子科技官方整理

— 下載Smartisan OS最新版ROM包(MD5:FA78FA5122E6F71CFD7E7E1D54496AED)

— 下載三星Galaxy Galaxy S III刷機工具包recovery.zip,下載完成後解壓工具包

— 請確保手機內部SD卡剩餘空間大於2G,將您下載的Smartisan OS最新版ROM包直接複製到內置SD卡根目錄下

— 安裝三星Galaxy Galaxy S III驅動程序,在電腦上運行i9300刷機工具包中的/Diver/SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.exe

— 刷入CWM RECOVERY:

1、在關機狀態下同時按住“音量減”+“HOME鍵”,點擊“電源鍵”開機,出現英文警告提示後按“音量加”進入刷機狀態

2、在電腦上運行i9300刷機工具包中的Odin/Odin3.exe

3、選中“自動重啟”、“重置時間”兩個選項

4、點擊“PDA[系統核心文件]”按鍵,選擇i9300刷機工具包中的CF-SGS3-CWM-v5.5-v1.0.tar

5、將手機和電腦連接,當Odin識別出連接的手機後,如果未能識別手機,請重新插拔數據線。點擊“開始刷機”刷入CWM RECOVERY,刷入成功後手機會自動重啟

— 刷入Smartisan OS:

1、在關機狀態下,同時按住“音量上”+“HOME鍵”,點擊“電源鍵”開機

2、通過“音量鍵”選擇菜單,“電源鍵”進行確認操作

3、選擇“wipe data/factory reset”-“Yes”-“delete all user data”

4、選擇“wipe cache partition”-“Yes”-“Wipe Cache&rdq​​uo;

5、選擇“install zip from sdcard”-“choose zip from internal sdcard”-“0/”-“Smartisan_OS_V*.*.*.zip”-"YES-install Smartisan_OS_V*.*.* .zip"

6、等待安裝結束後,點擊“返回鍵”,選擇“reboot system now”,手機將會重啟

全部安卓Rom下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *