ROM下載|華為C8813官方修改精品刷機包 超流暢雙版可選

【ROM截圖】

華為c8813官方修改精品刷機包 超流暢雙版可選 華為c8813官方修改精品刷機包 超流暢雙版可選

華為c8813官方修改精品刷機包 超流暢雙版可選 華為c8813官方修改精品刷機包 超流暢雙版可選

華為c8813官方修改精品刷機包 超流暢雙版可選 華為c8813官方修改精品刷機包 超流暢雙版可選

【ROM下載】

V6版下載

覺得6版本不適合的話,請下載無V6骨頭包

【ROM介紹】

1、基於官方最新B169固件製作而成,完整ROOT許可權。

2、在保證功能完整和系統穩定的基礎上精細精簡,並且單獨對很多APK進行精簡。

3、3G、wifi的信號優化,rom的省電優化。對ROM進行zipling優化,佔用更少的記憶體。

4、改善滑動凹凸貼圖、觸控敏感度、滑動速度。

5、支援G卡上網,只需勾選漫遊資料業務即可。只能在B167底包下實現G卡上網,已經刷過官方B168和B169固件的都無法再實現G網。</p>

6、開啟100%的supercharge記憶體優化,流暢度極大提升,可用運存得到有效釋放、後臺能力極大提升。(刷機完成進入系統後,請用RE管理器掛載為讀寫,進入data目錄,找到上方的!!SuperChargerBootLoopMessage.log刪除這個檔,然後關閉系統設置中的快速啟動,重啟機子)

7、首次開機可用最大運存可達到238(僅供參考),並且可以穩定在200以上。

8、FPS解鎖(2D,3D跑分提高),3D 2D性能極限提升,介面滑動和遊戲運行都會流暢些。

9、開發人員選項中開啟 強制進行GPU渲染 ,不清楚的不要勾選。

10、加入關閉鍵盤燈的腳本,將system\etc\init.d下的Z90closeButtonLight.sh改名為Z90closeButtonLight後重啟即可關閉鍵盤燈。

11、加入幾款無毒無害推廣軟體,需要的可以體驗下,不需要的直接卸載即可。

12、開啟華為DTS全域音效,在設置——聲音 中可以直接勾選。

13、去除每次撥號都會彈出的翼撥號,開機動畫替換成華為菊花。

【刷機指南】

1、請備份好你的通訊錄和軟體,推薦使用全備份,高速備份你的通訊錄、設置等。

2、未解鎖的機油需到官方獲取解鎖碼。

3、必須刷協力廠商recovery,否則會因簽名驗證無法正常刷機。

4、刷機成功後請勿再次雙清或者恢復出廠設置,否則可能丟失下拉式功能表。

5、刷機方法:

— 將下載好的 zip 刷機包不要解壓,直接放到 SDcard上

— 一直按住音量向上+電源鍵開機,不要鬆開,直到進入 recovery模式

— 選擇“清空所有資料”和“清空所有緩存”

— 選擇“從SD卡選擇刷機包”

— 再選“從SD卡選擇ZIP檔”

–再找到剛下載的zip格式刷機包確認

–確認後,刷機開始,稍等1分鐘左右,完成

–刷完後,返回首功能表,選擇“立即重啟系統”重啟手機

全部安卓Rom下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *