ROM下載|華為C8812最新百度雲刷機包4.0.4 ROM強勢優化

【ROM截圖】

華為C8812最新百度雲刷機包4.0.4 ROM強勢優化

華為C8812最新百度雲刷機包4.0.4 ROM強勢優化

華為C8812最新百度雲刷機包4.0.4 ROM強勢優化

【ROM下載】

下載地址

【ROM介紹】

1、基於百度雲04-15發布的V25公測版,更新V6 SuperCharger功能運行腳本。

2、重新調整ADJ/OOM的優先級,使用最大數量的多任務管理。

3、調整kernel.panic_on_oops,kernel.panic參數值,加強啟動器內存常駐。

4、精簡谷歌用不到的套件,如通訊錄同步等軟件,減小ROM體積。

5、在ICS 4.0.4上完美運行100%功能安卓史上最強勢優化-V6 SuperCharger。

6、3G、wifi的信號優化,省電優化,解鎖fps。

7、改善滑動平滑效果、觸控敏感度、滑動速度。

8、精簡了一些基本用不著的軟件,去除百度雲recovery。

9、保留百度瀏覽器,集成RE管理器,s3水滴音效。

10、在data預安裝二個瀏覽器,支持在應用程序已下載中直接卸載。

11、使用中如有延遲等現象,請關閉開發人員選項中窗口動畫縮放及過渡窗口縮放。

【刷機指南】

1、請備份好自己的數據、聯繫人等重要個人信息,並且保證手機有足夠電量。

2、刷機前請雙清,在recovery狀態下,選擇“清空所有數據” 和“清空緩存數據”,避免刷機後可能出現各種問題。

3、本ROM為直刷包,理論上支持任意recovery刷入,將ROM包複製sd卡或內置卡上,進入recovery刷機界面,清除數據、清除緩存,選擇刷入。

4、刷機後,首次開機較慢,請耐心等候,進入桌面後,簡單設置,務必請再次重啟一下機子。

5、 導入recovery中,請一定保證手機和電腦的連接正常。

全部安卓Rom下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *