ROM下載|新手必看 華為榮耀u8860刷機教程詳解

需要提醒很多機友的是,有些版本的華為u8860會對粉屏界面進行鎖定,導致電腦無法讀盤,也就無法刷機。比如說2.3版本的B866、4.0版本的B923,如果您刷機不成功的話,建議先為您的手機升級官方系統之後再進行刷機。官方系統升級教程稍後為大家放出,首先我們還是先看看華為u8860刷機教程的詳細步驟吧。

首先,確定您已經獲取了Root權限以及刷入了Recovery,如果您還沒有的話,請參考安趣教程先獲取Root權限以及刷入Recovery。

華為u8860 Root權限獲取

華為u8860 Recovery下載

準備好這些之後,您就可以開始為華為u8860刷入第三方的系統了。首先,將您想要刷的ROM包移動到您的手機SD卡根目錄上。然後,關閉您的手機,同時按住音量上鍵和電源鍵就可以進入新的Recovery模式,刷入第三方系統就是要在這裡進行了。

在Recovery界面,您可以使用音量鍵上下移動光標,​​用電源鍵來確認您的選擇,然後用觸摸屏的返回鍵返回。了解了這些之後,請移動光標到wipe data/factory reset選項上(清除所有數據),並且選擇。然後再移動到wipe cache partition選項上(清楚緩存),同時確認選擇。這個過程就是所謂的雙Wipe了,清楚您手機上以前的所有個人數據,防止在刷機的時候造成刷機失敗。

雙Wipe之後,選擇install zip from sdcard(從SD卡安裝)選項,然後選擇choose zip from sdcard(從SD卡選擇刷機包),最後,找到您之前移動到SD卡中的那個刷機ROM包,選擇這個ROM包,開始安裝就可以了。

安裝過程會持續十幾分鐘,稍等片刻就好,安裝完畢後,重啟您的手機,至此,新的系統已經刷入了您的手機,是不是非常的方便呢?當然,本方法僅限於刷第三方ROM包,並且您的機器不屬於少部分加鎖的就可以了。如果您已經學會了華為u8860刷機教程,就趕快去嘗試一下小編推薦的幾款定制ROM包吧。

刷機注意:

1.刷機有風險,任何刷機教程和刷機ROM也不敢保證自己百分百安全,因此請謹慎刷機;

2.刷機之前建議多看幾次教程,清除了所有步驟之後再動手刷機;

3.刷機前保證手機電量足夠,充滿,如果中途斷電,手機絕對變磚,希望著重註意;

4.刷機建議使用筆記本電腦刷機,因為電腦如果突然罷工,手機也會變磚。建議使用筆記本電腦是因為筆記本電腦內置電池,即使停電了也不會影響您的刷機過程;

5.預祝各位朋友刷機成功!

和系統自帶程序說再見華為u8818 Root教程

安趣ROM頻道(更多教程與ROM分享)

安趣網(智能數碼第一門戶)

全部安卓Rom下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *