ROM下載|安卓4.4刷機包ROM下載 Nexus 4/7嚐鮮體驗

安卓4.4刷機包ROM下載Nexus 4/7嚐鮮體驗

對於Android系統忠實用戶來說,剛剛發布的Andr​​oid 4.4 KitKat可是一個嚐鮮體驗的好選擇。谷歌公司最近在第一時間更新了AOSP(安卓開源工程)的代碼庫,加入了安卓4.4,然後就有來自XDA論壇的高手牛人據此編譯出了可直接刷入的ROM刷機包。

【ROM下載】

Nexus 4 安卓4.4刷機包下載

Nexus 7(2013)安卓4.4刷機包下載

【ROM介紹】

1、本Android 4.4 ROM 目前支持Nexus 4和新舊兩代Nexus 7 Wi-Fi兩款設備。

2、修改編譯後的ROM中存在一些問題,例如在日曆和搜索功能下就經常出現崩潰的現象。

3、這種嘗試不適合普通用戶,只是為了給少數愛好者體驗一下新鮮感,甚至不能用作日常使用,請謹慎刷機,有變磚危險。

【刷機教程】

1、TWRP Recovery的方式是不支持的,建議使用ClockworkMod Recovry方法。

2、重啟進入Bootloader,連接電腦,啟動ADB,執行命令fastboot flash recovery recovery-clockwork-touch-6.0.4.3-mako.img即可。

全部安卓Rom下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *