ROM下載|三星I9220 ROM 4.0.3 國行洩露版刷機教程

更多刷機教程請進入

ROM包截圖:

ROM包特色:

 

1、使用了官方ASLP6 基帶。

 

2、精簡了大量APK。

 

3、加入了索尼BRAVIA ENGINE 成像引擎。

 

4、增加了root權限。

 

5、對整個rom 做了深度優化。

 

6、加入了下拉八鍵。

 

7、更新了flash 插件。

 

8、做了些細節上的美化處理。

 

9、更多功能請自行體驗。

 

刷機前準備工作

 

1、確認已經正確安裝三星手機驅動,手機連接電腦,進入應用程序—開發—打開USB調試,或者電腦上安裝了91或者豌豆莢,手機會自動下載。

 

2、保證手機又足夠的電量,

 

3、對手機上的資料進行備份。

 

刷機步驟:

 

1、下載刷機包 I9220 國行4.0.3 ROM.zip。

 

2、卡刷機開始,這裡可以斷開電腦與手機的連接,這個不用電腦,前提是必須把卡刷包用91或者豌豆莢或者USB存儲拷進手機硬盤,切記不是手機系統盤,也不是外置的TF卡里,手機關機,然後同時按住音量上鍵、HOME 鍵、電源鍵直至進入Recovery。

 

3、選擇install zip from adcard,如果你的刷機放在內置的SD 卡則選擇choose zip from internal sdcard,否則選擇choose zip from external sdcard ,找不到刷機包文件。按音量加減選擇,按HOME 鍵確認。 4、選擇zip刷機包,然後選YES。 5、開始刷機,刷機完成後會自動返回Recovery 界面,(注意上圖最後一行的提示),選中reboot system now,確認後開始重啟,(如果沒有reboot system now 選項,可選擇Go Back 確認,即可返回Recovery初始界面)刷機結束。    以上介紹的是三星I9220 I9220 ROM 4.0.3 特色和刷機方法,大家可以按照步驟來進行刷機,接下來I9220 如果有新的更新,小編會第一時間給大家展現出來.
全部安卓Rom下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *