QTE戰鬥仙俠手遊《暴走皇帝》原創劇情曝光

發佈日期:2014-07-16 10:10:35   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      對於遊戲,劇情就是“創世神”,他舉手投足間構建奇妙的遊戲世界,刻畫傳奇般的英雄角色。即將上線的首款“QTE戰鬥仙俠手遊”《暴走皇帝》在成功的植入QTE玩法之後,為構建一個全新的玄幻仙俠世界,創造一個“暴走皇帝”式的傳奇角色,果斷推翻之前暫定的舊劇情,花重金邀請名傢創作全新劇情。今日其劇情首度曝光,而你將是第一個讀者!

      【浩大神秘的遊戲世界】

      這是一個國傢林立“仙”與“俠”結合的神秘世界。被封印的上古魔神一族陸續降臨世俗界,挑起凡人國傢之間的戰爭,為禍世俗眾生,幸而隱世修士垂憐世人紛紛出世,他們與世俗界的凡人英雄們聯手對抗魔族。上古十大神器相繼出世,借助神器人族即可永遠封印魔族,魔族不甘再次被封印遂與人族爭相奪寶,一場種族生存之戰便由此拉開瞭序幕。

      【曲折勵志的故事情節】

      故事圍繞大燕國小王子的傳奇人生展開。作為大燕國的小王子,由於深受燕王和燕後寵愛而遭長兄嫉妒,然燕王封魔失敗而駕崩,受魔族擺佈的長兄即王位,更是屢遭長兄暗中派遣魔族刺殺。這些小王子都忍瞭,因為知道這都不是長兄的本意,而是受魔族的蠱惑。

      然而噩夢才剛剛開始,大燕國死敵大魏國同樣被魔族控制,受魔族挑撥大魏國舉全國之兵進犯大燕,大燕不敵慘遭滅國,由於在外拜師求藝,小王子僥幸逃過一劫,但魔族卻依然鍥而不舍屢次追殺,欲除之而後快。小王子便從此背負傢仇與國恨兩重責任,暴走江湖,結實各路英雄與修士,走上瞭一條怒屠魔族、報仇雪恨、光復大燕的荊棘之路。

      【關於暴走皇帝】

      《暴走皇帝》繼承瞭港臺RPG遊戲重視劇情體驗的傳統,擁有極強的代入感——無論是主角的身世揭秘,還是追尋上古十大神器背後隱藏的驚天秘密,亦或是互動性十足的刺殺、懸賞等江湖情仇玩法,《暴走皇帝》勵志為玩傢打造一個“有血有肉”的仙俠世界。

      在玩法上《暴走皇帝》強勢植入QTE玩法,原創中國式QTE模式,將QTE與《孫子兵法》中的“風林火山”戰法策略相結合,給QTE玩法賦予瞭中國古代軍事策略內涵,成為遊戲自身的一大特色,也讓《暴走皇帝》更適合國內玩傢的遊戲品味和習慣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *