QQ微信雷霆戰機葫蘆俠修改教程 烈火神器破解

  分享最新的QQ以及微信的雷霆戰機葫蘆俠修改教程,註意本篇教程僅適用於安卓系統, 因為IOS版本的目前還沒有葫蘆俠這個修改器。此外你的安卓設備也必須已經root瞭才可以使用這個教程哦。

  準備工具:

  1、已經root的安卓設備;

  2、葫蘆俠修改器,沒有的朋友直接百度搜索下載安裝一個即可,主要要是最新版的。

  雷霆戰機葫蘆俠修改方法:

  1、首先說下防閃退的方法,先進入遊戲,然後註意模糊搜索,如果你安裝的是雷霆戰機舊版本,就在【愛樂遊】這個界面搜索,如果是新版本,就在進入【騰訊遊戲】這個界面時點擊模糊搜索,這樣做不是為瞭搜索數據,單純隻是為瞭防止遊戲閃退;

  2、然後購買烈火沖刺,進入遊戲,等321倒計時結束出現go時點擊暫停;

  3、然後點擊葫蘆俠修改,再點擊右上角返回,進行數值搜索;

  5、改數值修改,先搜索一次393216,然後再重新搜索393217。以上就是本篇雷霆戰機葫蘆俠修改教程。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *