QQ全民英雄哪個區好人多是新區?000等區介紹

  本文原創,  轉載請註明出處:安趣,並留下本文鏈接
  全民英雄哪個區好呢?或者說全民英雄哪個區人多並且是新區呢?其實這個隻要你第一次進入遊戲的時候,隻要點擊選取就可以看到瞭,而本文也就說一下目前比較火爆的幾個區以及遊戲官方剛開的新區是哪一個區。
  QQ全民英雄專題站,全網最全資源導航帖,傳送門:點擊進入

  註意:IOS版本的和安卓版本的數據是不通的,也就是說二者的服務器狀況也是不相同的,本文講解的主要是安卓QQ以及微信區的服務器狀況。

  全民英雄哪個區好?遊戲中目前存在六個區,分別是002守衛哨塔、004首領大廳、003氏族戰旗、000戰歌森林、009混沌祭壇以及010亡語教堂。

  仔細觀察下圖,隻要是人多區,上面都會寫上【爆滿】,而新區上面也會寫上藍色的【新區】兩個字。

  目前除瞭剛開的新區002守衛哨塔,其他的人都是比較多的,而000戰歌森林應該是人非常多又比較老的區瞭,可能有些玩傢想去人非常多的區玩,這個心情可以理解,但是註意,因為服務器的問題,如果你去非常老的區,很容易出現網絡錯誤或者是試圖非法進入的問題,沒辦法,過載瞭。

  其實過多的糾結於去哪個區是沒有什麼意義的,因為這次的公測開啟也就是才2個月左右的時間,除瞭最近剛開的守衛哨塔新區,其他的區相差時間都不遠,可以任意選擇,隻要玩起來流暢就可以瞭。本篇全民英雄哪個區好的講解,就到這裡吧,選擇權還是在大傢自己手中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *