PK手遊《血飲天下》6日刪測 絢麗畫面震撼亮相

發佈日期:2015-01-05 09:19:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      臨近元旦,由廣州趣丸網絡科技有限公司打造的熱血團戰PK手遊新作《血飲天下》即將於1月6日進行刪檔封測。攻城掠地,問鼎天下!寫實畫面,身臨其境!現在就讓小編帶領大傢踏上蠻荒時代的熱血之路!

圖1:《血飲天下》即將熱血開啟

      華麗畫面,打造熱血蠻荒

      《血飲天下》六大角色造型華麗登場,三大職業開啟冒險篇章。遊戲融合最新技術,演繹出魔幻的蠻荒世界。遊戲中的場景優美格調,細膩真實,一草一木都相當秀麗逼真。提供刀、劍、扇、仗等多種職業裝備琳瑯滿目,華麗且炫酷,技能效果綻放絢麗,暴爽打擊感與寫實精美的畫風的完美結合,讓各位有身臨其境之感,領略號令天下的代入感。

圖2:蒼涼荒蕪的死亡領地

圖3:樸素旖旎的村莊

      深入遊戲,體驗多重玩法

      《血飲天下》此次提供瞭豐富的副本任務隻待玩傢深入探索,體會層出不窮的遊戲樂趣。挑戰重樓禁地、掘金之路闖難關、階段式成長翅膀特色系統,陪隨玩傢際會《血飲天下》,誰能問鼎?

圖4:多重特色的玩法

      熱血沸騰、炫酷暴爽的2015年首款團戰ARPG手遊《血飲天下》開啟封測活動!奪城爭霸,攻城略地,各路豪傑兄弟,在封測期間《血飲天下》送出各大精彩禮包,各位熱愛PK的玩傢就與小編一起熱血期待吧!

      【關於《血飲天下》】

      《血飲天下》是2015首款團戰ARPG手機遊戲,以蠻荒時代為遊戲背景,更新鮮有趣!戰、法、道三大職業相互配合限制,玩法多變!過百款屌炸天的神兵利器助你一路披荊斬棘!拉風坐騎配搭酷炫的翅膀,帶你裝B帶你飛!過百副本等你限時挑戰,看誰能成為副本之王!新創TvT玩法,問誰能主宰王城,血飲天下!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *