PhonePad+讓普通Android手機也能變身平板電腦

之前相信有不少朋友都知道華碩Padfone這麼一款平板與智能手機二合一產品,只要將智能手機插入平板電腦底座上,整個裝置就會變成一台平板電腦。現在如果你想要擁有同樣性質但是配置更好的產品,那麼今天要給大家介紹的這款裝置非常值得關注。這款名為PhonePad+的外設與華碩Padfone的理念比較接近,但是PhonePad+可以與更多的Andr​​oid手機兼容,而不僅僅至針對某一款手機。目前可以與PhonePad+搭配使用的手機包括三星Galaxy S2、Galaxy S3及即將發售的Galaxy S4。

正如上圖所示,PhonePad+擁有一個插槽,允許用戶將智能手機嵌在裡面,這樣PhonePad+就會搖身一變成為一台10.1英寸、分辨率為1024×600的平板電腦。目前看來PhonePad+的149.99美元(約合人民幣900元)的售價還算厚道,並且PhonePad+還擁有支撐、旋轉和滑動等多種使用方式。

這款PhonePad+將在2013年7月正式上市,感興趣的用戶可以不妨多關註一下PhonePad+的相關消息。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *