OPPO N1聯通版什麼時候發佈?聯通版多少錢?

  Q:OPPO N1聯通版什麼時候發佈?聯通版多少錢?

  A:OPPO N1於2013年9月發佈,憑借高規格配置以及可以翻轉的攝像頭設計獲得瞭消費者青睞。根據最新消息顯示,聯通版即將上市發售。那麼OPPO N1聯通版什麼時候發佈呢,OPPO客服透露稱該機將於1月14日上市發售,聯通版N1售價保持3498元不變,和移動版一致。

OPPO N1聯通版什麼時候發佈?聯通版多少錢?
OPPO N1聯通版1月14日上市

  OPPO N1是OPPO全新N-Lens系列的首款產品,機身厚度9mm,整機重約213g,配備瞭5.9寸1080p屏幕(377 ppi),搭載1.7GHz高通APQ8064四核處理器,2GB RAM+16GB/32GB存儲空間。

  該機運行的是基於Android 4.2的Color OS系統,內置3610mAh容量電池(不可拆卸式),有移動TD和聯通WCDMA兩個版本,二者除瞭網絡制式不同外,配置完全相同。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *