OPPO Find7什麼時候發佈?OPPO Find7配置如何?

  Q:OPPO Find7什麼時候發佈?OPPO Find7配置如何?

  A:經過多次曝光,相信大傢對於OPPO Find7已經算是比較瞭解瞭,該產品計劃在3月19號北京798藝術區正式發佈出來,在此之前OPPO官方曝光出來多種設計細節:後蓋可以拆下來,支持換電池,支持擴展卡擴充。

  對於一款超薄智能手機來說,具有漂亮的外觀和超薄的機身,電池可以拆下來的確不多,官方計劃OPPO Find7將會推出高配版和低配版兩種,其中低配版的配置是5.5英寸的1920*1080像素的分辨率屏幕,屏幕材質使用的是TFT,內核搭載的是2.26GHz的四核處理器,機身內存是2G版的,擴展內存是32GB的,當然該手機支持更大內存擴充,該手機支持Android 4.3版本的操作系統。

  高配版的配置就是內核換成瞭最強悍的2.46GHz的驍龍800 MSM8974AC,屏幕的分辨率也直接提升至2560*1440分辨率,屏幕大小依舊還是5.5英寸的。

OPPO Find7什麼時候發佈?OPPO Find7配置如何?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *