OPPO Find 7支持換購?Find7換購流程消息爆出

  Q:OPPO Find 7支持換購?Find7換購流程消息爆出

  A:隨著小米2S、魅族MX2、紅米手機的紛紛降價並迅速占領中低端市場後,國內高端市場似乎僅有Xplay 3S鮮有亮相。近日,OPPO Find 7發佈在即,關於配置信息早早曝光,然而又一則勁爆消息放出,Find 7支持換購。換購模式在國內市場並不是首例,魅族設備一直有M8換購的活動,自MX3時代結束。目前,Find 7換購流程細則並沒有公佈,哪些設備支持Find 7換購呢,期待OPPO官方揭曉答案。

OPPO Find 7支持換購?Find7換購流程消息爆出
OPPO Find 7支持老設備換購

  現在有消息人士透露,OPPO打算推出一個Find 7的換購活動,至於參加方式目前還沒有最終確定,但主旨是回饋那些一直支持OPPO的老用戶。

  有意思的是,今天午間時候,OPPO官方微博也放出瞭一條相當有意思的消息,回顧歷代Find手機的同時,還反問用戶是否願意換購一臺Find 7。

  目前可以確定的是,Find 7 1080p版會采用高通驍龍MSM8974AB處理器,而2K屏版本則是MSM8774AC,而兩者屏幕都是5.5寸,並且支持雙4G網絡和TD-SCDMA和WCDMA兩種3G網絡制式,不過2K版本內置的是3GB RAM。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *