OK組合小皇帝鬧元宵!《NBA夢之隊》帶你嗨翻“湯圓節”

發佈日期:2015-03-06 10:03:36   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬今年的3月5日是中國傳統的元宵佳節,遠在大洋彼岸的NBA將進行騎士VS猛龍、灰熊VS火箭、開拓者VS快船等多場強強對話。想要在享受美味湯圓的同時,盡情體驗籃球樂趣?趕緊參加NBA官方授權手遊《NBA夢之隊》元宵福利活動吧!傳奇球探(奧尼爾)、轉盤抽科比紅卡、奧尼爾生日勛章禮包、奧尼爾專屬隊服禮包、詹姆斯橙卡等豪禮大獎蓄勢待發,“OK組合”、“小皇帝”鬧元宵,帶你嗨翻“湯圓節”!

      OK組合重現江湖,傳奇巨星追憶經典

      如果說湯圓是元宵節最經典的美食,那麼“OK組合”便是NBA歷史上最經典的搭檔。憑借奧尼爾和科比這兩位實力超強的頂級巨星,湖人所向披靡橫掃群雄、締造三冠王偉業。3月7日-8日,《NBA夢之隊》特別推出傳奇球探(奧尼爾)和大轉盤抽科比紅卡活動,玩傢有機會將“大鯊魚”和“黑曼巴”兩員大將招致麾下!品嘗最經典的元宵美食湯圓,指揮最經典的“OK組合”,這種感覺即便不加特效,也是Duang~duang的!

      在《NBA夢之隊》中,傳奇等級的奧尼爾擁有 “鯊魚暴扣”和“籃下進攻”兩大技能,前者可在無視對方蓋帽、獲得雙倍得分的基礎上,大幅提升全屬性;後者則為奧尼爾的扣籃和兩分屬性提供加成。而相同品質的科比則能通過“穩定投射”增強兩分、三分屬性,大招“小飛俠”更能讓對手於談笑間灰飛煙滅!此外,兩位球員組成的“OK組合”,還能增強投籃幾率、扣籃、蓋帽等屬性。這對大殺器儼然成為崇尚進攻玩傢的標配,以搶分為樂的你,可千萬別錯過哦!

專屬裝備上線,共慶鯊魚生快

      在吃貨們還在討論湯圓放啥餡的同時,“董秋迪”們卻註意到,元宵節第二天(3月6日),正是奧尼爾43歲的生日。盡管“大鯊魚”已經退役近4年,但球迷們卻對這位內線“核武器”記憶猶新。四個NBA總冠軍、三次NBA總決賽MVP等榮譽,摧枯拉朽雷霆萬鈞的扣籃,肆虐內線無人可擋的氣魄,讓奧尼爾成為NBA歷史上最偉大的中鋒之一。

      正所謂“工欲善其事必先利其器”,既然通過傳奇球探活動可獲得奧尼爾,那又怎能缺少專屬裝備?3月6日和8日兩天,《NBA夢之隊》將分別推出“奧尼爾生日勛章禮包”、“奧尼爾專屬隊服禮包”,為你打造全副武裝的“大鯊魚”!可提供10%全屬性加成的生日勛章,以及增加蓋帽屬性和成功率的大鯊魚戰袍,讓這位進攻無解的傳奇中鋒蛻變為攻守兼備的無敵堡壘!

詹皇來襲,嗨翻元宵

      隨著奧尼爾的退役和科比的傷停,詹姆斯憑借過人的天賦、強勁的實力以及全面的技術,成為新一代“聯盟一哥”。《NBA夢之隊》在引領玩傢回首經典組合的同時,也未曾遺漏當世英雄。3月10日,玩傢參與“球員選秀”活動,有機會獲得詹姆斯橙卡!“君臨天下”、“全能戰士”兩大光環技能,全面提升球隊整體實力。在玩傢看來,他不僅是“小皇帝”,更是“神隊友”!

      《NBA夢之隊》元宵福利活動即將開啟,傳奇“OK組合”帶你回味NBA經典搭檔;奧尼爾生日勛章、專屬戰袍助你打造最強鯊魚;詹皇亂入“湯圓節”,化身終極“神隊友”,更多驚喜等你發現!春節終極狂歡,盡在《NBA夢之隊》!

      遊戲下載二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *