Nubia Z5S mini手機連接電腦教程詳細方法

  現在我們來說一下小牛2 Nubia Z5S mini連接電腦教程,教給大傢Z5S mini手機USB連電腦的詳細方法,如果你的Z5s mini連不上電腦,可以來參照本教程進行操作。

  【Nubia Z5S mini連接電腦教程

  Nubia系列手機出廠時 “USB調試” 端口是默認關閉的,如果想要將小牛2通過USB連接電腦,就需要先打開USB調試,下面請看具體操作方法。

Nubia Z5S mini手機連接電腦教程詳細方法

  1、Android 4.2隱藏瞭開發者選項,需要先打開菜單鍵—系統設置—關於手機—點擊版本號5次直到提示“您現在處於開發者模式”為止。然後,返到系統設置界面,找到 “開發者選項” 並進入,勾選 “USB調試”。

  2、手機通過USB線連接電腦,電腦盤符下會出現“auturun”的光盤,雙擊打開運行安裝,如果電腦設置瞭自動運行會自動安裝,點擊下一步即可完成驅動程序安裝。

  3、運行豌豆莢等第三方手機助手,等待手機助手建立連接完成就行瞭。

  以上就是Nubia Z5S mini連接電腦教程的詳細方法瞭,Z5s mini連不上電腦、怎麼連電腦就可以參照上面的方法進行操作瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *