Nexus 6下半年上市 將采用高通八核處理器

  【安趣新聞組】2月26日訊:從去年末就有傳聞稱,今年谷歌Nexus手機將會迎來最後一款產品。所以盡管還在年初,但是已經有不少人開始關註Nexus 6這款產品瞭。近日就有消息稱,此次Nexus 6將采用高通驍龍810八核處理器。

Nexus 6下半年上市 將采用高通八核處理器
Nexus 6采用高通八核處理器

  有消息稱,此次最新的Nexus 6將采用高通驍龍810處理芯片。同時結合臺灣產業鏈給出的消息,高通會在今年下半年發佈這一旗艦級別芯片,其將由四個Cortex-A57核心和四個Cortex-A53核心組成。

Nexus 6下半年上市 將采用高通八核處理器
Nexus 6下半年上市發售

  昨天,發佈中端瞭新的驍龍610 MSM8939、驍龍615 MSM8936,其中驍龍615則是全球第售款八核心64位處理器。同時在2013年末期,高通也曾發佈瞭64位的低端芯片驍龍410 MSM8916。按此估算,高通將64位推進到高端芯片的速度也不會太慢。

  而如果消息屬實的話,Nexus 6將作為首款搭載該芯片的手機。除瞭硬件參數,我們還沒有接觸到這款產品其他方面的信息,究竟該機的代工將花落誰傢,我們也可以期待一下。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *