Nexus 5拍照叫板iPhone5S?鄙視蘋果5S像素低?

  Q:Nexus 5拍照叫板iPhone5S?鄙視蘋果5S像素低?

  A:相對比上一代,五皇子的拍照技術已經做出很大步的提升瞭,就次可以看的出來,即使配置的依然是130前置+800萬後置,但是五皇子的後置還加入瞭OIS光學防抖技術的哦。

  那麼該產品的800萬後置,攝像頭采用的是索尼IMX179 CMOS,也就是非常受歡迎的背照式工藝設計瞭,其大小為1/3.2寸,另外就是光圈是F2.5,這是到目前為止任何一款手機都不會有的配置。那麼這讓我們想到瞭蘋果5S手機的後置也是800萬像素的。他們之間誰更厲害呢?

  以下照片就是簡單地對比瞭,你更喜歡哪一款手機拍攝出來的照片呢?雖然不能與索尼 Z1或是諾基亞1020對比,但是對於這樣的報價來說已經算是很不錯的瞭。


谷歌五皇子拍照


谷歌五皇子拍照


蘋果 5S拍照


蘋果 5S拍照

  除此之外,我們還帶來瞭很多這款手機的其他的拍攝效果,不管是曝光還是暗處,都表現得非常不錯哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *