Nexus 5依舊不在國內上市Nexus 5用戶購買指南

【Game2.tw新聞組】11月3日訊:就在11月1日凌晨,谷歌悄然的為我們帶來了期待已久的谷歌Nexus 5,目前這款谷歌Nexus 5已經在國外正式上市發售。而讓我們失望的是,此次谷歌Nexus 5依然不在內地上市,想要購買它的用戶依然要通過其它渠道。目前代購是個不錯的方法,如果你打算購買這款手機,還是很有必要看看下面的這些細節。

根據目前消息了解,此次谷歌Nexus 5有兩個型號分別為D820和D821,這個版本型號在硬件配置上面保持一致,只有在支持網絡制式上有所不同而已,前者主要在北美地區銷售,LTE頻段支持1/2/4/5/17/19/25/26/41,而後者在北美以外地區銷售(不支持CDMA網絡,這其中也包括港版),LTE頻段支持有1/3/5/ 7 /8/20。

而國內用戶需要注意的是,據消息稱,目前國內將要開始的LTE 4G網絡的頻段將會在2500MHz到2690HMz頻段之間,可是目前兩款Nexus 5都不會支持國內L TE 4G網絡頻段。所以,Nexus 5購買上用戶不需要糾結的太多,哪個版本便宜就買哪個。

 

Nexus 5依舊不在國內上市Nexus 5用戶購買指南

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *