NEL超級聯賽夏季賽圓滿結束

  8月11日,我們一起見證瞭NEL揭幕戰的開啟;9月28日,這場歷時超過一個半月的戰隊聯賽終於隨著戰旗TV的驚險奪冠劃下瞭圓滿的句號。

  決賽日的現場熱鬧非凡,盡管面臨國慶長假前的周末調整,還是有大批玩傢早早地就趕赴現場支持各自喜愛的隊伍和選手。細心的玩傢還能在前排嘉賓區發現 小魚魚大仙人 、 呂小佈 、RunandGun等眾多爐石大神的身影;網易副總裁 李日強 先生以及本次賽事贊助商戰旗TV的負責人潘長煌 先生也親臨現場觀賽,並為冠軍隊伍頒發瞭象征榮耀的冠軍戒指和八萬元冠軍獎金。

  決賽的懸念持續到瞭決勝局的最後時刻,當 魔法之風 在全場觀眾的驚呼聲中抽到瞭那張致命的冰槍術時,夏季賽的冠軍終於有瞭歸屬——戰旗TV戰隊用無可爭議的精彩發揮,和手中熠熠生輝的冠軍之戒,向所有人證明——他們的冠軍實至名歸。

  一路走來,場場精彩,不論是小組賽中十支隊伍的鬥智鬥勇,還是總決賽上決勝時刻的扣人心弦;也不論是升級賽中WE、173雙雙保級的喜悅,還是降級賽裡iG的黯然離去;這一切無一不在向所有爐石玩傢展示,屬於NEL戰隊聯賽的獨特魅力。

  而總決賽的落幕,並不代表著NEL的結束,恰恰是一個新的開始——主辦方會在即將到來的秋季賽中,制定更加嚴謹詳盡的賽程賽規,優化選手線上直播的網絡質量,促進東西方爐石的友誼與交流……而這一切,都離不開熱愛爐石的玩傢們的支持。

  金秋十月,NEL與您再會!

領取禮包 開服表 新遊測試表