mt英雄傳建築佈局攻略城防實例

mt英雄傳建築佈局怎麼佈局才是最好的呢?下面小編給大家帶來了mt英雄傳建築佈局攻略城防實例供大家參考,本篇關於mt英雄傳的建築佈局實例是小編挑選出來的幾個比較有代表性的建築佈局具體給大家分析優勢與不足之處。

直接進入正題:

1、中規中矩的直視將建築外圍圍上一層城牆,這種方法在前期是大忌,基本無法防守一攻即破。

mt英雄傳建築佈局攻略城防實例3

2,將砲塔與資源建築用城牆死死圍住並將城牆與砲塔快速升級,基本上敵人想攻破這種防御也是損失慘重,除非實力差距太大。

mt英雄傳建築佈局攻略城防實例2

3、這種佈局小編認為還是比較合理的將重要的塔基本上都擺在外圍然後中心位置也有攻擊塔,將重要的資源擺在裡面將次要的擺在城外但在攻擊塔的範圍之內。

mt英雄傳建築佈局攻略城防實例1

以上就是遊戲狗原創小編給大家帶來的mt英雄傳建築佈局攻略城防實例希望能對大家有所幫助。

Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *