Moto X手機8月1日發布參數細節提前曝光!

【Game2.tw新聞組】7月21日最新消息:摩托羅拉將在8月1日於紐約舉辦一場發布會,主角已經確定那就是moto X手機,但就在發布前的今天,其參數細節基本已經提前曝光了。 Moto X手機使用1.7GHz Snapdragon MSM8960T處理器,這只處理器基本上跟Snapdragon 600差不多但由四核降到了雙核。內存為2GB,4.5英寸屏幕,分辨率720×1184,電池方面可能是1500毫安,但可能不准確,因為這是通過軟件報告得出的,並非看到了真的電池。

Moto X手機將8月1日發布參數細節提前曝光!

Moto X手機將8月1日發布參數細節提前曝光!

軟件方面使用目前最新的Andr​​oid 4.2.2系統,但做了很多定制,比如永遠處於激活狀態的語音識別功能,隨時隨地都可以用語音“OK Google Now”來控製而不必打開手機再發出語音命令,在動作手勢、攝像機和提醒系統方面也會有自己的改進。比如當你用手臂揮起手機做出要拍照的動作時,攝像機應用會自動開啟。當探測到你做出拿起手機的動作時,則會像三星Galaxy S4那樣自動呼出提醒列表而不必手動點亮手機。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *