MMX賽車閃退黑屏解決方法

最近MMX賽車這款遊戲可以說是非常的火爆,小編也感覺是一款非常不錯的遊戲,但是有些玩傢反映遊戲經常的閃退黑屏,遇到這樣的情況我們該怎麼辦呢?一起來看看。

MMX賽車閃退黑屏解決方法

1、首先要查看遊戲版本是不是iOS最新的1.05版本,如果不是最新版本的MMX賽車遊戲的話可能會出閃退黑屏的情況哦,建議大傢到app商店或者是老虎遊戲去下載正版遊戲。

2、其次要查看自己iOS設備是不是內存不夠,MMX Racing這款遊戲容量為242MB,需要 iOS 7.0 或更高版本,如果自己的設備不足1G的剩餘空間的話,很容易出現閃退黑屏。建議大傢先清理手機緩存,也可以把不需要的大程序卸載掉。

3、還有就可能是網絡不穩定而造成的,個人建議大傢使用3G網絡或者是WIFI來體驗這款遊戲。

4、最後還有可能是因為硬件問題,當然也有可能因為玩傢的手機配置較低,這時候玩傢需要更新自己的手機瞭哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *