MMX賽車新手攻略

MMX賽車是一款畫面精美,玩法獨特的卡車類遊戲,駕駛卡車沖鋒的時刻到瞭,相信已經有不少玩傢按耐不住瞭,下面就跟隨小編一起來看看新手該如何來玩這款遊戲。

1、操作技巧

比賽開始倒計時3秒把賽車加速到綠色的最佳速度,若是速度太快賽車就會打滑,太慢則會造成低轉速。當我們飛躍上坡下落的時候,註意看是前輪著地才按住油門,否則沒有加速效果.

MMX賽車新手攻略

2、比賽選擇

遊戲中參加比賽的門票有限,每5分鐘才會加一張,合理利用至關重要,前期我們選擇左邊難度為正常的練習賽賺取金錢升級卡車,右邊的比賽關乎我們的排名所以比賽難度很高時不要參加.

MMX賽車新手攻略

3、賽車選擇

對於新手玩傢來說購買第一輛卡車TRACKER就可以瞭。建議大傢不要攢錢買21000銀幣的HOPPER,隻能用到C級賽事就無力瞭,還不如留著買B級車參加接下來的賽事。

MMX賽車新手攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *