MMORPG勇者鬥惡龍 PC版今推出Android聯動應用產品

史克威爾艾尼克斯旗下MMORPG《勇者鬥惡龍X》宣布推出PC版,並於6月22日日本本土內測。 6月24日推出安卓版聯動應用,並實現與穀歌眼鏡聯動。

《勇者鬥惡龍》(DQ)系列遊戲被譽為日本國民級RPG,其最新作MMORPG《勇者鬥惡龍X》於2012年推出了WII和WIIU版本。

發布會上游戲製作人齊藤陽介還展示了使用谷歌眼鏡Google Glass聯動遊戲的功能。 Google Glass可以查看遊戲中的信件等信息。齊藤陽介表示《DQ X》將是世界上第一個支持谷歌眼鏡的網絡遊戲。

本次是《DQ》系列第一次登陸安卓平台,也是第一登陸PC。齊藤陽介稱PC版畫面將完全優於WII和WIIU的版本。本次PC版一經公佈,遊戲的完成度就可以開始內測,可見史克威爾艾尼克斯並不是臨時決定的,明顯已經籌備很久了。

不過實際上《勇者鬥惡龍X》在日本已具超高人氣,僅本次發布會在線觀眾就超過了60萬人次,而該作的虛擬物品現實金錢交易量(RMT)一直保持著全日本第一的水平,可見日本用戶的增長空間不大。

據知情人分析,史艾此舉很可能是為了擴大《勇者鬥惡龍X》的海外市場。而中國市場在史艾的國際市場策略中佔據著重要的一部分,《勇者鬥惡龍X》PC版進入中國的可能性很大。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *