MMO移動大世界 《九陰真經3D》次世代引擎革新

發佈日期:2016-05-05 09:32:45   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測十年武俠,從心出發。《九陰真經》端遊正統續作,蝸牛2016年3DMMORPG手遊大作《九陰真經3D》已於近日正式對外公佈。官網首測預約現已火熱開啟。

      眾所周知,遊戲引擎經常被人稱之為一款遊戲的心臟,擁有精良高端的優質引擎相當於給予遊戲整體質量提供瞭重要基礎。作為蝸牛核心IP《九陰真經》的移動端正統續作,《九陰真經3D》的發力點正是完美移植端遊的經典元素和移動化內容創新,為此《九陰真經3D》首次采用瞭蝸牛自主研發的Flexi二代引擎,力求打造一個靈動真實的江湖。

      3D大世界 動態大江湖

      在《九陰真經》端遊成功的背後,Flexi引擎起到瞭舉足輕重的作用。相對的,Flexi二代引擎是蝸牛為滿足移動遊戲的個性化需求而專門研發出的3D引擎。依托於Flexi二代的專業性和優異性,《九陰真經3D》才能帶給玩傢更加真實的畫面感受和細節體驗。微風細雨,日落月升,搭載瞭Flexi二代引擎的《九陰真經3D》將完美體現遊戲的空間和層次感,陽光透過樹葉縫隙灑落在你的身上,影子消失於街角。和好友在城裡城外追逐,路過草時驚起一片鳥雀,策馬疾馳時彌漫開來的塵埃。《九陰真經3D》將給玩傢打造一個真實鮮活的移動大世界,實現虛擬與現實的行為互動,讓這個江湖上每一刻發生的故事,都能變成你生活裡最美好的記憶。

      次世代引擎 掌上輕功

      輕功系統作為《九陰真經》最為出彩的一部分,將在《九陰真經3D》中得到延續。並且在針對玩傢個性化需求的基礎上,設計瞭多門派多類型3D輕功效果,表現出多樣化的輕功表現形式。在早前曝光的遊戲輕功實錄畫面中,武當的三段太極大輕功和峨眉的動態輕功都將在遊戲中和大傢見面。次世代Flexi二代引擎的運用,將強化輕功與環境的互動,當你用輕功穿梭於林間,樹葉因為擾亂的氣流而進行不規則的擺動,或是在水面上踏波前行,足尖碰觸部分四濺的水花和蕩開的波浪,甚至是落地時不小心碰撞到路人而一個踉蹌,都將表現的與真實武林無二。

      Flexi引擎的升級,在遊戲中除瞭給輕功帶來驚艷的感覺,在實戰中也會有所質變。基於Fleix二代引擎開發出來的真3D環境,360度自由旋轉視角,通過采用靈活的動作混合和控制,可表現出武俠戰鬥大范圍移動和動作變換,真正的將輕功用於實戰當中,而不隻是一種華而不實的展示。當然,還有更加酷炫的立體音效和全程高能的視覺體驗,盡在首測中等著大傢。

      首次采用蝸牛自主研發的Flexi二代引擎,《九陰真經3D》勢必會給大傢詮釋一個充滿驚喜和活力的掌上江湖。目前《九陰真經3D》首測預約已經開啟,預約成功的玩傢將能夠切身參與到九陰的世界來。不離不棄,不忘初心,期待你我江湖相逢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *