minecraft自動樹場攻略 我的世界刷木機做法說明

  在這裡給各位玩傢帶來minecraft半自動樹廠的視頻攻略,因為樹廠對紅石知識要求的比較多,所以建議各位在單人模式多練習然後再考慮到多人模式中實行,否則可能會造成高頻電路等嚷服主惱火的情況哦!

 

如果你是1.5左右版本的話可以考慮嘗試另外一種刷木機的BUG來進行刷木頭,不過這種bug在1.52以後就沒有瞭,所以各位玩傢如果是1.52以後的就不要嘗試瞭。

  當船撞毀時候會掉落木版和木棍

  當船被巖漿摧毀時會掉落物品船

  當船同時被撞毀和巖漿燒毀時候既可以掉落物品船也可以掉落木頭和木棍  網上有許多款刷木機的設計,視頻裡講解的這款是速度最快的。

  存檔下載地址:pan.baidu.com/share/link?shareid=521553&uk=3660909041

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *