minecraft手機版超簡單開服方法 PE必備

  為大傢帶來minecraft手機版超簡單開服方法,這個是PE版必備的攻略。

  本minecraftPE(PoketEdition)版開服教程來自我的世界中文網,並非專業的開服務器教程,而是教廣大玩傢如何能夠自主在手機上簡歷服務端和朋友進行多人聯機,詳細的開服教程會在稍後放出,希望對各位我的世界PE版玩傢有所幫助。

  打開MineCraft PE軟件

  

  點擊Play進入遊戲列表,我們點擊右上角的【Edit】(圖上已經標紅)

  

  點擊【Edit】後再點擊裡面的【External】(圖上已經標紅)

  

  然後將會進入添加服務器的界面,第一行【Server Name】那裡填寫服務器名字(可以隨意填寫),第二行【Address】填寫服務器IP(可以是域名),第三行【Port】填寫服務器端口,一般都是用默認(即19132)不用管。

  

  以下為實例服務器填寫

  

  點擊右邊的【Add Server】添加至遊戲列表

  

  然後界面上就會出現這個服務器

  

  然後我們點擊這個服務器

  

  就會進入服務器

  

  這個截圖是正在搜索該服務器,當然這個是不可能搜到的,那個IP是本人亂打的,如果成功進入就會顯示新建地圖那樣一個生成新地圖的進度條。如果沒有這個服務器就會顯示【Unable to connect to world.】

  補充:搜索到無法連接會顯示【Could not connect to server. Try again.】版本錯瞭會顯示【Could not connect:Outdated client!】

  沒白名單也會導致【Could not connect to server. Try again.】

  


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *