Mike隋師徒挑戰《TOUCH舞動全城》遭秒殺

發佈日期:2014-08-27 09:03:08   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   跟隨名師的Mike隋在大神的指引下,全面提高瞭眼力手速和耐力,終於做好瞭挽回女朋友的準備。在這一集中,音樂遊戲大神將帶領Mike隋前往遊戲廳一試身手。在挑遍遊戲廳所有音樂舞蹈類遊戲之後,終於迎來《TOUCH舞動全城》的最強挑戰。

   Mike隋師徒對戰高手視頻地址:

   《TOUCH舞動全城》觸動模式,五星難度,全Perfect……遊戲廳隱藏BOSS放下掃帚立馬變身遊戲達人,用最佳成績直接秒殺Mike隋師徒,讓他們見識到瞭什麼才是真正的遊戲大神。
 

   Mike隋師父與大神進行對戰的觸動模式是《TOUCH舞動全城》獨創的玩法。與傳統的音樂舞蹈遊戲需要點擊NOTE進行操作不同,在觸動經典模式下,四個方向的NOTE會顯示成不同顏色泡泡有節奏的出現在屏幕上,直接擊打NOTE所在的區域就可以。讓手指變得更加自由。

   看起來簡單可愛容易上手的觸動經典模式,想要進階成高手卻並不容易。《TOUCH舞動全城》五星難度值得所有高手一試,急速出現的泡泡不僅需要你超高的手速和反應能力,不同顏色泡泡所需要的不同操作方式還考驗著你的協調能力和節奏感。僅僅提高瞭眼力和手速還有耐力的Mike隋看來還有很長的路要走。
 

   《TOUCH舞動全城》不僅有靈動可愛的觸動模式,還有辣舞經典玩法、星路挑戰模式、情侶模式等多種玩法。上千款不斷更新的潮流服飾更是備受時尚男女們衷愛。超級便捷的交互方式,情侶、結婚、社團系統讓你在遊戲中交到更多的朋友,絕不孤單。Mike隋練好技術找到女朋友的遊戲ID在遊戲裡重新追回她也不失為一個很好的選擇。

   音樂遊戲大神鼎力推薦,挑戰與樂趣並存,豐富的玩法,全方位立體交互系統,與Mike隋一起加入《TOUCH舞動全城》的音樂舞蹈世界。與韓庚、蔡妍、SHE等眾多明星一起舞動起來。

本篇新聞相關連結:
※《TOUCH舞動全城》官網