Lumia展臺出現微軟標 諾基亞標志消失

  就在諾基亞被微軟收購之後,在微軟的展臺上,手機產品保持這Lumia的品牌,而諾基亞這幾個字已經從展臺上消失瞭。

Lumia展臺出現微軟標 諾基亞標志消失

  微軟展臺現場除瞭展示Lumia新品630、Nokia X和Surface平板電腦之外,一個重要的任務就是推動WP平臺軟件的崛起。現場微軟和來自芬蘭的移動應用加速項目AppCampus一道來培養和扶植Windoes Phone手機和Windows平臺移動應用的開發。

  除瞭在展臺展示其合作項目之外,在一層大廳的小展臺中微軟還專門開拓出一塊WP應用專區,供廣大開發者展示自己的WP應用,包括國內外數十傢WP應用在這些展位得以露出,這都得益於微軟的大力扶植。

  小編作為諾基亞迷來說,對諾基亞的情節可謂不少,要是手機少瞭諾基亞標,小編表示不會購買。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *