LOL2015職業聯賽春季賽主賽程內容

轉眼我們就進入瞭2015,經歷瞭元旦的喜慶之後我們也都是2015人瞭,(小編也進入瞭自己的本命年穿起瞭紅褲叉,囧)LOL遊戲也將開啟2015英雄聯盟職業聯賽春季賽(簡稱:LPL)常規賽1月16日正式在上海的精武體育館舉行,以下為大傢奉送上相關的賽場和賽程資訊。

英雄聯盟職業聯賽春季賽常規賽將持續到4月12日,整個LPL春季賽將貫穿1至4月,以緊密型的賽制角逐強者誕生。

LOL2015職業聯賽春季賽主賽程內容

精武體育館 中國夢精武魂

集結著夢想與榮耀的上海精武體育館將作為此次LPL的主賽場。作為精武精神傳播和體育武術活動的場館,地處上海曲陽地區,座落在東體育會路和中山北二路的交叉路囗,是傢大型的綜合性健身場館。100多年前,霍元甲在上海力戰外國力士,讓“精武”精神從此傳遍中國。如今,中國的LOL職業選手懷抱著中國夢與精武魂,為著國傢的榮耀與勝利的尊嚴而戰,精武體育館將以精武精神傳播和體育武術活動為契機,更好地對賽程和精神進行融合。群英集結,為國爭光,夢想在這裡始航。

LOL2015職業聯賽春季賽主賽程內容

LPL緊密賽制 懸念迭起

2015年LPL春季賽從1月16日開始進行,今年的春季賽將在每周的周五、周六、周日進行,從下午13點持續到晚上的21點。比賽從2014賽季的每天2場增加至每天4場,LPL的可看性和多樣性將得到提高。更激烈的對抗,更多隊伍的參與,此次春季賽必將呈現出不同以往的精彩與緊張。而對觀眾而言,春季賽無疑是一次值得期待的電競盛宴。

LOL2015職業聯賽春季賽主賽程內容

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *