lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得

lol在今天開啟瞭全新的阿卡麗的神秘商店活動,在活動中玩傢們都將會有機會獲得福利機會,同時,對於擁有神秘鑰匙的玩傢還將會有更多的機會參與活動,以下分享活動的網址。

lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得

活動時間:

每位玩傢在神秘商店都有1次抽折扣購買道具的機會。如果你擁有神秘鑰匙,將會獲得額外折扣的機會!你可以購買折扣道具並自由發送到任意大區

活動規則

1每位召喚師擁有一次抽折扣的機會,使用鑰匙獲得額外一次抽折扣的機會。查看鑰匙說明

2每位召喚師每一欄隻能選擇一款皮膚購買。

3召喚師們可以自由選擇大區發放,但是不可贈送給他人。

4在法律允許的范圍內,騰訊公司擁有對此活動的解釋權。

活動地址:K73.COM

Wraith輔助辛德拉分析攻略

原SKT T1 K輔助,是重組後新三星戰隊裡唯一一個在過去的比賽中出現過的選手,無論是比賽的經驗還是個人水平都是無需質疑的,從OGN季前賽的表現來看,他起到的作用還是相當大的,起碼保證瞭下路的穩定,相信他能繼續保持這個狀態,帶領新三星下路打出一片天。在1月9日JinAir VS SamSung的第二局比賽中,正是他的辛德拉幫助隊伍扳回一局。

lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得

英雄特點

關鍵詞:控制

辛德拉lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得作為輔助出場,一個是看重其前期較高的傷害,二是長時間的控制。辛德拉的QE二連,兼備瞭控制距離和控制時間兩個要素,但是比較依賴判斷。後期團戰中隻能依靠控制幫助己方團隊,自身沒有逃生能力和足夠的保護能力,傷害也不足。在平時排位中,其6300金幣的價格與在輔助位置上的表現不相匹配,不建議輔助玩傢去試練。

技能介紹

被動:卓爾不凡lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得關鍵詞:技能特效

必須要等到技能升到滿級之後才能體現,輔助辛德拉滿級E技能的寬度提升還算不錯的效果。

Q:暗黑法球lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得關鍵詞:輸出

前期的主要輸出技能,其施法距離高達800,比AD射程要長,因此前期提高Q技能的命中率有助於線上消耗,打出優勢。

W:驅使念力lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得關鍵詞:減速

較為雞肋的軟控技能,需要依賴Q技能和敵方小兵釋放,追擊過程中作用較大。

E:弱者退散lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得關鍵詞:擊退

最主要的作用是配合Q技能打出眩暈,或者敵方切入英雄近身時將其擊退。

R:能量傾瀉lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得

放在輔助辛德拉身上,就是一個快速產生發球的技能,追求團控而不是傷害。

實時戰況

Jin Air出現在藍色方,三星出現在紅色方。雙方同時選擇換路。

3分37秒 皇子支援上路EQ加閃現A死輪子媽,拿到一血。

5分25秒 盲僧配合小魚人越中1塔抓死發條,同時皇子再次幫助上路抓死辛德拉。

9分29秒 Jin Air搶三星紅BUFF失敗,小魚人本想繞後切發條,被風女套上虛弱後,被小炮擊殺。同時發條大招配合皇子大招直接秒掉盲僧。Jin Air順利拿下第一層小龍BUFF。

11分51秒 小炮拿下三星下路1塔。

12分14秒 卡薩丁、盲僧、辛德拉埋伏下路2塔草叢,小炮被辛德拉暈住後三人合力秒掉小炮。

14分28秒 三星除瞭上單4人抓下,鱷魚被小魚人大招收掉。

16分25秒 Jin Air還在猶豫之時,三星果斷集結拿下第一層小龍BUFF。

17分40秒 小魚人破JinAior下路1塔。

19分30秒 盲僧繞Jin Air中路1塔後踢出發條,發條被小魚人戳死,鱷魚被三星眾隊員追死,雖然小炮在推完三星上路2塔後前來救援,但局面已經完全被三星控制,三星打出一波1換4並拿下Jin Air中路1、2兩塔。

23分鐘 三星拿下第二層小龍BUFF後,雙方爆發團戰,小魚人直切後排將發條戳死,而卡薩丁突進小炮連吃鱷魚皇子多段控制後被擊殺。亂戰中輪子媽秒掉皇子。小炮換掉瞭盲僧和小魚人,雙方打成3換3。

25分34秒 Jin Air中路交出多段技能終於擊殺小魚人後,連破三星中路1、2塔。小炮帶掉三星下路2塔和高地。但三星其他隊員隻是換掉Jin Air上路高地。

26分31秒 回援的三星眾人展開追擊,皇子賣掉自己掩護隊友撤退。

29分07秒 三星憑借上路兵線優勢,拿下第三層小龍BUFF。

30分23秒 三星偷掉大龍後,皇子與隊友脫節被擊殺,但小歐魚人切後排被套上虛弱後遭到擊殺,鱷魚和發條合力擊殺輪子媽後,小炮到場完成收割,JinAir打出一波2換5後,連破三星兩座基地塔,三星基地即將告破之時,下路水晶突然復活,Jin Air隻能選擇撤退。

32分43秒 三星推進下路,但撞上蹲守在草叢的鱷魚,鱷魚和皇子成功的頂住瞭三星的陣型後,小炮持續的輸出將打瞭三星一個0換3。

33分30秒 Jin Air本想一波帶走三星,但復活的三星眾人背靠泉水防守住瞭Jin Air的攻勢,一波1換5逼退瞭Jin Air的攻勢,但基地險些被Jin Air攻破。

35分10秒 復活的Jin Air眾人繼續從下路展開攻勢,但辛德拉QE二連暈住小炮,小魚人跟上輸出將小炮秒殺後,Jin Air陣腳大亂,接著發條被輪子媽和盲僧追死。皇子交出大招斷後,遭到擊殺。風女被盲僧追死。鱷魚逃出升天。三星一波0換3再次逼退瞭Jin Air。

36分05秒 三星兵分兩路,拿下第四層小龍BUFF和Jin Air中路高地塔。

40分20秒 卡薩丁利用傳送配合盲僧和輪子媽抓死在下路收線的鱷魚,但Jin Air其餘四人迅速拿下大龍。

42分10秒 Jin Air下路集結再次破掉三星下路水晶。

42分34秒 卡薩丁強開小炮,配合小魚人盲僧,用小魚人和小炮互換,發條被逼出金身也是毫無輸出,三星用一波1換5,反推Jin Air基地,拿下比賽。

數據來自 OGN春季賽 三星翻盤難掩頹勢JinAir 2:1 三星

出裝路線

出門裝備:藍色工資裝lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得+2紅+2藍

簡析:

辛德拉在線上屬於嚴重缺藍的輔助,前期兩個藍瓶能保證第一次回傢之前在線上的法力回復。提醒AD註意控線,用飾品眼點亮下路草叢。這個版本野區改動導致打野前期刷野很傷,gank不會很頻繁。

核心裝備:小眼石lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得+五速鞋lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得+莫雷洛法典lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得

簡析:

辛德拉在輔助位置上也是依靠技能生存的英雄,藍量常常成為問題,因此,做完常規輔助裝備之後出一本鬼書是個不錯的選擇。

備選裝備:帽子lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得\中婭lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得

簡析:

帽子和中婭是用來在大優勢局面補充傷害和生存。

天賦符文

根據OB視角中一級辛德拉的54攻擊、36法強、34物抗、35魔抗,可以計算得出Wraith比賽中的天賦符文。

Wraith的辛德拉天賦9-0-21:

lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得

簡析:

辛德拉需要一定的減CD和前期傷害來打出對線優勢。

Wraith的辛德拉符文:

lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得

紅色:法穿*9 黃色:固定護甲*6+固定生命值*3 藍色:固定法強*9 紫色:固定法強*3

簡析:

暴力的AP符文,依賴線上優勢積累裝備優勢。

打法分析

加點路線:

主E輔W,發揮控制的最大功效。

召喚師技能:

閃現lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得+引燃lol阿卡麗的神秘商店活動網址 神秘鑰匙怎麼得 追求線上優勢的強勢輔助的常規技能。

辛德拉在下路是需要打控制的強勢型輔助,利用QE二連眩暈的距離和時間優勢,W減速留人,依靠強力AD輸出。技巧不多,能夠依靠QE二連控制更多的人是比較需要操作的。同樣,正面打團過程中,先手大招制造更多的能量法球,再利用滿級E技能的加寬距離打出大范圍控制,能幫助團隊爭取2~3秒的安全輸出期。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *