LOL英雄聯盟S4總決賽新加坡C組OMG VS LMQ直播地址

LOL英雄聯盟今日下午17:00 OMG首戰LMQ,這是一場死亡小組的戰爭,很多觀眾都拭目以待瞭吧。小編相信,OMG和LMQ的戰爭一定打的很精彩。小編今天給大傢帶來的就是LOL英雄聯盟S4總決賽新加坡C組OMG VS LMQ直播地址。

LOL英雄聯盟S4總決賽新加坡C組OMG VS LMQ直播地址

LOL英雄聯盟S4總決賽新加坡C組OMG VS LMQ直播地址:

直播地址1

直播地址2

小組賽預測分析:

OMG似乎擁有最有才華的中單、上單以及打野,但他們的下路是可以被針對的弱點。從這方面來看,Fnatic或許可以暴露OMG的弱點,Rekkles與Yellowstar有潛力成為世界最強的下路組合。

同時,LMQ是個謎。他們在中國的表現不是很強,並敗於像OMG這樣的隊伍。但從那之後,他們已證明自己,在保留中國打法的同時也適應瞭北美的心態。

這場小組賽中,將會以利用己方優勢以及暴露敵方弱點為核心。每位選手都會在團隊配合以及訓練中獲益,同時也會在個人關鍵點的弱點上被懲罰。

讓我們一起拭目以待吧!