LOL七彩南瓜燈獎勵什麼 七彩南瓜燈怎麼點亮

《LOL》遊戲剛不久更新瞭全新的點亮南瓜燈的活動,活動的開始時間為今天開始到光棍節結束,遊戲中南瓜燈分為黃金和七彩南瓜燈,黃金南瓜燈的獎勵前面小編已經和大傢有介紹過,這裡我們再來說說關於七彩南瓜燈怎麼點亮,另外,點亮七彩南瓜燈之後會有什麼樣的獎勵呢?!

點亮南瓜燈

禮盒欄中未領取的道具,可以參加道具合成。道具合成功能可以將禮盒欄中任意3個英雄(期限、永久)合成一個隨機永久英雄,任意3個皮膚(期限、永久)合成一個隨機永久皮膚。合成出的道具可以領取到任意大區,也可以繼續參與合成。免費點亮獲得的道具無法參與合成。

點亮七彩南瓜燈

LOL七彩南瓜燈獎勵什麼 七彩南瓜燈怎麼點亮

點亮一個消耗1盞七彩南瓜燈

點亮七彩南瓜燈有機會獲得

LOL七彩南瓜燈獎勵什麼 七彩南瓜燈怎麼點亮
LOL七彩南瓜燈獎勵什麼 七彩南瓜燈怎麼點亮
LOL七彩南瓜燈獎勵什麼 七彩南瓜燈怎麼點亮
LOL七彩南瓜燈獎勵什麼 七彩南瓜燈怎麼點亮
LOL七彩南瓜燈獎勵什麼 七彩南瓜燈怎麼點亮

小評國內頂尖職業選手:操作和意識共存

隨著韓國選手的大量引進,LPL聯賽的壓力也隨之加大。在越來越多的混血隊伍驅使下,國內真正有實力的選手也可能會越來越少。

OMG大哥可以說在經歷瞭國內選手草莓與PDD退役之後唯一留下來的老牌上單。當然還有WE現任上單阿魯卡,不過鑒於其在s4的比賽中並沒有出色表現,所以暫且不提。

在去年春季賽中OMG憑借著17連勝贏得瞭國內第一的稱號,而大哥也隨著omg的風生水起,在厭惡他的人口中從越南人變成瞭上單大哥。期間或許他有過被電棍單殺五次的壯舉,也有金毛獅王的傳說,也成就瞭符文戰神的美名,但終究掩蓋不瞭他是中國最出色的上單。因為每個看過omg比賽的人,都會有這樣一種錯覺,永遠不要給大哥後期,因為他在後期就是一個噩夢。

而老對手pdd的退役,也仿佛宣告著中國上單界隻剩下一個上單霸主。不過隨著夏季賽其狀態的下滑,就在所有人都認為廉頗老矣之時,在S4八強的舞臺之上,大哥用實力向我們證明瞭一切。幹凈利落的三比零擊敗瞭NJSW的OMG再一次成為全世界的焦點,而連續兩場有著巨大發揮的大哥,也終於封神,成為瞭大傢口中的世界第一上單!

今年的s5,或許也是他職業生涯中最後的一次拼搏。帶著老一代上單的夢想,在s5總決賽中落下最後帷幕,對他而言,也許是最文藝的告別。

LOL七彩南瓜燈獎勵什麼 七彩南瓜燈怎麼點亮

去年S3總決賽上,Uzi的表現仍令全世界感到震驚。如果說Faker是聯賽中的中單代表,那麼Uzi估計是ADC的代表瞭。而s3的亞軍,也認證著皇族這支戰隊最終的輝煌。隨著wcg的結束,皇族又一次回到瞭開始,隻留下孤零零的小狗一人。

上路再也沒有那個一往無前的鱷魚哥,中路小魚人也e到瞭肉松餅的海洋,打野的蜘蛛俠飛到天上也不在回頭,就連身邊的安妮也跟著她的小熊消失在瞭人海之中。

或許對於小狗而言,14年春,是他成長最多的一年。他擔過隊長的重任,帶著新人去重新攀爬那座他曾經站到頂峰的高山。我們從頭到尾,親眼見識瞭小狗是怎樣將一支隊伍從地獄邊緣,重新拉回人間。不得不說,沒有小狗就沒有夏季賽的皇族。

Insec和Zero的到來可以說拯救瞭UZI,更拯救瞭皇族。在UZI的帶領下,皇族披荊斬棘殺入S4世界總決賽。就當所有人不看好他們之時,UZI狠狠的打瞭所有人的臉,在八強生死之戰的第五局中UZI憑借著他那神一般的技術成功完成收割,一波奠定瞭皇族晉級的事實。

而隨後的四強戰中,在面對夢回s3的OMGUZI再次頂住壓力,在前四盤前期均是大劣勢的情況下強行翻瞭兩盤,並且最後再次戰勝瞭OMG。雖然在總決賽中UZI再一次失敗,但是SSW的imp依舊在隊伍優勢的情況下遭到UZI的壓制與擊殺,而世界第一adc的名號,再一次得到瞭證明。

不知何時,UZI已經從去年春季賽中那個動輒就哭的小孩子,逐漸成長到一名靠得住的隊長。或許經歷使人成熟,而今年的UZI狀態或許已經來到巔峰,在S5的大環境下,也許將是他最後證明自己的機會。

LOL七彩南瓜燈獎勵什麼 七彩南瓜燈怎麼點亮

諾言的每次出場都很強勢,駭人的氣勢仿佛能夠掌控全局,導演劇本。雖然大多數都是打打醬油被養豬。

換到edg後,我本來以為廠長會是EDG新的毒瘤。借此來養紅edg人氣。但沒想到這次他給瞭我一個驚喜。細細數來,無論我討不討厭廠長,他都算是在中國職業圈中玩的最6的那個打野。

沒有像鏡哥哥一樣驚艷亮相直至最後草草收場,沒有像拉k一樣不知進退最後鑄成大錯,沒有像影子一樣默默無聞從最後無人問津,不像柚子拉低臺面智商,也不像騰楊天下光是名字就讓人感到蛋疼不已。

最初登場的明凱,馬蹄鈴聲蕩暗夜,孤傲冷漠,似乎對一切漠不關心,借著lpl5大勝烘托瞭不俗的實力。後在wcg的事件中選擇瞭背叛捧紅他的we,一言一行尤見深藏於他心中的冠軍情懷。

有人說季後賽拿到冠軍的時候,他的冷傲不見瞭。實際上從三少的采訪中就可以得知,廠長其實並不是一個冷漠的人。他有他的善心三觀,無非也隻是喜歡網戀而已。他心中對冠軍的渴求也是如此的強烈,如此的認真。認真到可以放棄自己曾經的榮耀,可以放棄自己肝膽相照的隊友,認真到可以放棄那大量的粉絲。

中國lol職業圈,有這麼一個角色,或許足以。而之後強勢再出的KAKAO,帶著OGN冠軍的大勢。是否真的能夠統一中國打野,似乎也不是那麼重要瞭….短短幾年,廠長的興衰歷史值得去品的地方不少,或許很多地方他與我們感受不同,但看比賽本來就是一件娛樂自我的事情,也不奢求同感。

函關雪霽旅人愁,天涯路終。廠長的結局,也許在s5冠軍誕生的那一刻才會收幕,不知是遺憾亦是解脫?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *