LG Optimus G Pro簡化版曝光

俗稱“G炮”的LG Optimus G Pro不僅經常出現在熱門智能手機排行榜之上,而且似乎也得到瞭官方的青睞,準備為之推出“簡化版”來搶奪市場。根據俄羅斯網站hi-tech.mail獨傢披露的消息稱,LG將為 Optimus G Pro推出一款雙SIM卡的“簡化版本”,正式名稱為LG G Pro Lite Dual,但攝像頭將會縮水至800萬像素和采用雙核處理器。

簡化版型號曝光

根據俄羅斯網站hi-tech.mail的說法,他們獨傢收到有關LG G Pro Lite Dual的消息,其特色如該機名稱所顯示的那樣,將是LG Optimus G Pro的雙卡簡化版本。同時在功能規格方面,LG G Pro Lite Dual將保留過去的超窄邊框設計和5.5英寸True HD IPS+觸控屏的配置,但攝像頭會縮水至800萬像素,同時也會保留BSI傳感器。

不過,盡管被稱為是“簡化版本”,但LG還是為該機引入瞭不少新功能。比如除瞭增加雙卡功能之外,LG G Pro Lite Dual還將融合LG G2的部分功能,包括KnockOn(雙擊喚醒功能),以及來賓模式和QSLide功能,也就是透明化多任務處理功能。

或售2460元

隻是在處理器配置方面,該機並不會使用過去的高通驍龍600處理器,而是更改為雙核處理器,但目前還不清楚具體的型號。此外,LG G Pro Lite Dual還據稱會沿用過去的3140毫安時電池,但是會擁有“雙揚聲器”設計,將改善高頻和低頻的效果,帶來更好的音質表現。

而根據俄羅斯網站Hi-Tech.Mail的說法,LG G Pro Lite Dual將首先於10月在俄羅斯上市,售價約為13000俄羅斯盧佈,約合人民幣2460元左右。而這個價格將是今年7月份在俄羅斯開賣的LG Optimus G Pro售價的一半,主要用來對抗三星GALAXY Grand Duos 和索尼Xperia C等同樣具備雙卡功能的中低端機型。

三星GALAXY S4可換LG G2

除此之外,為瞭推廣旗下最新機型LG G2,,LG官方還在迪拜推出瞭一個新的活動,這便是使用三星GALAXY S4的用戶可以以機換機的方式,得到一部全新LG G2。

據悉,這次活動時間安排將於 9 月 26日開始,直到存量兌換完畢結束。除瞭三星GALAXY S4之外,包括索尼 Xperia Z1在內的機型也同樣支持換購。而兌換具體要求為:手機為本年度推出產品,配備5英寸觸控屏,四核處理器,運行Android4.2系統機以上機型。換句話來說,符合以上要求的機型,無論什麼品牌均可參與這次的兌換活動。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *