LG G3鋒芒畢露 攜5.5寸屏六月份正式發佈

【Game2.tw新聞群組】3月3日訊:兩周前,LG剛剛發佈了大屏手機LG G Pro 2以及LG G2 mini,不過今年的旗艦產品LG G3還依然沒有消息。而在昨天,有消息顯示,LG G3將在今年6月份正式發佈。


LG G3將于六月正式發佈

根據日前外媒的報導,LG將於今年6月正式發佈旗艦產品LG G3。而談到LG為何會提前發佈日期(LG G2于去年9月發佈),有消息顯示是出於兩方面的考慮。早前就有傳聞,剛剛發佈的索尼Z2,僅為上半年新機,下半年將另有旗艦產品推出,而三星下半年也會如期推出大屏旗艦Note4。一年兩旗艦,似乎成了不少廠商的新策略。所以LG要想搶佔先機,就只能將產品趕到上半年推出。另一方面,9月往往也是新機紮堆發佈的時候,屆時要想脫穎而出確實不易。


LG G3將配備5.5寸AH-IPS觸控屏

在硬體方面,LG G3將會配備自家開發的5.5英寸QHD解析度AH-IPS觸控屏,解析度級別為2K等級。同時,該機還會配備自家開發的Odin系列處理器,該處理器將採用大小核技術,包括四個2.2GHz主頻的Cortex A15架構核心和四個主頻為1.7GHz的Cortex A7架構核心。其他方面,該機還將內置3GB記憶體和32GB存儲空間。

不過關于LG G3是否會採用指紋識別功能,目前還沒有定論。而如果發佈時間為6月,那麼可能距離謎底解開的時間不會太久了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *