LG G3官網配置出爐 或將七月登陸中國

  LG G3即將正式發佈,同時官方的消息也為我們曝光這個LG G3的主要配置和其他的一些特殊功能,日前我們從外國LG官網瞭解到瞭LG G3的完整配置,並有該機最新的渲染圖。

LG G3官網配置出爐 或將七月登陸中國

  可以說這次官方曝光的消息和我們之前曝光的消息沒有什麼差別,在主要配置上面,LG G3配備瞭5.5英寸的ISP顯示屏,分辨率達到瞭2K級別,內置2.5GHz主頻的高通曉龍801處理器,後置1300萬像素攝像頭,支持光學防抖和4K視頻的錄制工作。

  在該機的特色上面,從攝像頭增加瞭激光自動聚焦功能,可以在景深情況下減少對焦時間,據稱原理有些類似桌面光學鼠標。此外,LG還為該機的210萬像素前置鏡頭加入瞭手勢自拍功能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *