LG將重返平板電腦市場 或推Android平板

北京時間5月10日消息,據國外媒體報導,可靠消息稱LG將會於今年第三季度重返平板電腦市場,對外推出一個全新的平板電腦。

兩年前,LG對外發佈Optimus Pad進軍平板電腦市場,它運行的是Android 3.0“蜂窩”作業系統,並不包含令人印象深刻的功能和外形設計,它最大的特色就是支援3D視頻拍攝,但是定價過高,因此並未在市場中引起太大的反響。

今天,來自韓國媒體Munhwa的消息稱,今年,LG將會再次進軍平板電腦市場,但是它所運行的作業系統尚未確定,或許是Android,當然也有可能是微軟的Windows作業系統。不過小編揣測,LG所推的這款平板電腦大多數運行的都是Android作業系統。

相較于平板電腦市場,LG公司在智慧手機市場中的發展還是頗為順利的,該公司的Optimus G Pro智慧手機是一款相當出色的手機。根據預計,該公司還將會於今年推出Optimus G2旗艦級智慧手機。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *