LG即將推出Firefox OS智能手機

  【IT168 資訊】Firefox OS系統雖然並不是主流的操作系統,但是其流暢簡潔的界面設計還是讓不少用戶對其頗有好感,之前中興手機推出Firefox OS手機上市之初就被搶購一空。而LG近日也退出瞭一款系統名為LG Fireweb的智能手機,是基於Firefox OS進行打造的。

LG推出Firefox OS智能手機 巴西上市

  該機將和阿爾卡特的One Touch Fire同時在巴西上架,FireWeb采用4英寸的HVGA TFT顯示屏,內置支持3G通訊的高通1GHz處理器,500萬的後置攝像頭,產品售價約合59美元,這相對於在巴西發售的其他3G手機更加的便宜。

  看來LG在奠定瞭高端手機市場的地位以後還是想牢牢把握住中低端市場用戶的心。


▲立足用戶 中立嚴謹的手機推薦欄目

求團購123568個小朋友盼望團購

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *