LeapFrog推早教平板電腦 售150美元起

隨著數碼時代的來臨,越來越多的現代媽媽用平板等高科技數碼產品來進行幼兒的早教活動,為此廠商也開始在現有平板發展的基礎上不斷推陳出新進而打 造更加適合兒童使用的平板。LeapFrog今天就推出了7英寸的LeapPadUltra,除了提供了豐富的幼兒早教應用之外還提供了更加“強壯”的外 觀設計,能夠避免兒童亂扔導致出現損壞。

在內部規格方面LeapPadUltra並未透露太多的內容,目前已經知道的消息是裝備“高解析度”的7英寸顯示幕,8GB的內置存儲,附帶前置和後置攝像頭。機身採用堅固塑膠材質打造,此外有物理導航控制按鈕和Home按鈕。

在應用上該平板為兒童提供了800多款兒童使用的應用,此外介面也進行了非常個人化定制,更加適合幼兒的使用習慣。目前LeapFrog確定將于7月17日美國,英國和加拿大接受預定,售價為150美元,此外在應用的起始售價為5美元,物理遊戲盒的售價為30美元。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *