KOG官方授權《艾爾戰記》三大職業搶先揭秘

發佈日期:2015-10-28 10:02:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測KOG官方授權,Elsword(國內端遊譯名:艾爾之光)正版手遊《艾爾戰記》將於10月30日正式開啟官方“高能首測”,一起踏上這場充滿瞭愛、正義、守護和夢想的冒險之旅。今日,動漫風3D冒險格鬥手遊《艾爾戰記》搶先揭秘遊戲內三大職業——艾索德、愛莎、蕾娜,三名曾經最熟悉的小夥伴將會演繹怎樣的故事呢,讓我們一起搶先揭秘。

      【熱血少年艾索德 無盡之刃任馳騁】

      艾索德擅長使用大劍,在力量與速度方面有驚人的爆發力。擁有各種華麗的近身格鬥技能,在戰鬥中身先士卒,給隊友提供最好的保護。

      艾索德擁有靈氣爆發系統,在副本內可以通過使用連擊和技能儲存劍道點數,當劍道點數存滿,可以根據力量變成活力劍士或破壞劍士。在副本內使用技能和連擊時,每個技能、連擊會含有破壞或活力屬性中的一個屬性值,擊中目標時就能得到活力的氣息或破壞的氣息,從而轉為劍道點數,當玩傢二種屬性中有一方的點數到達最高點,玩傢可根據不同屬性力量變身成活力劍士或破壞劍士。

      【萌幻法師愛莎 】

      愛莎,屬於愛指指點點充滿活力的小女生,最喜歡閱讀古明文魔法書並進行研究。她個性活潑但是入世未深,所以說話很多時都不經大腦,但是愛莎卻覺得自己是完美的,並且感到很自豪,也是種可愛的象征吧。

      12歲就有如大魔法師稱號般的魔力,並與賢者爺爺過著流浪性的生活,也習得各種的魔法。當她在發掘古代魔法物品時,卻不小心受到詛咒,而她的魔力也完全被吸得一幹二凈。於是爭便開始著手調查受到詛咒的古代魔法物品,之後愛莎因某人的緣故獲得一個特殊的戒指。在這戒指上她感受到之前被吸取的魔力,即使不是很 確定,但是卻深信如果追隨這股力量應該就能找回自己失去的魔法能力。於是她便踏上瞭遙遠的旅程,並要尋回屬於自己的魔力。

【夜襲者蕾娜 】

      蕾娜,總是以沉著冷靜的態度面對挑戰,當同伴遇到困難時,發揮其冷靜的判斷與果斷力。即使遇到任何狀況都會以正面的態度去面對事件,擁有就像是根本不屬於這個世界般的美好品性與成熟感。

      住在班德近郊地區森林的精靈雷娜,突然無法再聽到來自精靈力量的歌聲。因為連接人類及精靈的EL之石力量慢慢減弱的緣故。就這樣發展下去,人類及精靈便會 完全的被分割,與人類共存亡的精靈,也就是雷娜,也會消失。而預言消失的生命將會變成邪惡的魔物,並被死亡之力所操控。因此,雷娜就踏上瞭保護EL力量之路。據說她出身的地方就是EL光之樹-雷娜隨時都可感受到故鄉光之力量。

      【Elsword正版手遊 完美延續世界劇情】

      《艾爾戰記》是韓國KOG公司官方授權,Elsword正版手遊,產品由中韓制作人聯袂共同開發,保持瞭端遊的原汁原味,無論是人物、場景、原畫等玩傢都猶豫回到當年充滿回憶的年代,而世界劇情更是得到瞭完美延續。

      盤古開天辟地後,有那麼一塊大陸被黑暗覆蓋,毫無生機,大地上一片幹涸及死寂,連森林都隻是佈滿荊棘的死樹。而這塊大陸被其他大陸的人稱為“草都不長的地方”。

      但是有一天,一塊巨大的寶石像閃電一樣從天而降,擊中瞭大陸的正中央。

      在天降寶石之後,這塊大陸發生瞭翻天覆地的變化。

      各種植物從死復生,綠色開始點綴,並很快覆蓋瞭這片以前連草都不長的幹涸土地。

      周邊的海洋也開始恢復瞭生機,並且,一條小河從森林的深處流瞭出來。和平之風象征著生機又重新的回到瞭這片土地上。

      在這同時,人和動物開始頻繁的出現在這塊大陸上,突現生機使得這塊大陸變成瞭一塊神聖的地方。

      那塊寶石閃耀著,並朝著四方釋放生命的能量。

      這塊閃亮的大寶石,人們信仰並稱呼他為“艾爾”,而這塊大陸也因此得名“艾裡奧斯”。

10月30日,動漫風3D冒險格鬥手遊《艾爾戰記》開啟官方“高能首測”,這款由昆侖遊戲與韓國KOG公司聯袂開發的手遊將會為我們帶來一場充滿愛與正義的冒險之旅。10月30日,一起來戰吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *