KEMCO新作幻想RPG《靈魂史記》登陸iOS平臺

發佈日期:2014-05-22 16:31:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

   KEMCO於5月22日在iOS平臺上推出瞭新作幻想RPG《靈魂史記》(ソウルヒストリカ),玩傢將可以與一位左右世界的的青年一起編織生與死以及命運的故事!
 

 
   失去瞭戀人的男主角在退出瞭聖騎士團後,在他面前突然出現一名戴面具的男人,正如面具男所說,男主角在某個地方遇到瞭一個與自己失去的戀人樣子一模一樣的迷之少女……為瞭找回少女失去的記憶,究竟會發生什麼事呢?那個面具男的正體就是是誰呢?無法逃避的命運齒輪開始轉動瞭……
 
   在本作的戰鬥模式中,玩傢可以使用“靈魂能力”來增強自己的能力。例如增加普通攻擊的威力,或者增加自己的防禦力等等。能力的組合可以根據玩傢的喜好分配,角色還能進行限界突破,育成要素非常多!



   隨著故事的發展,玩傢每次在故事中作出的選擇都可以改變未來和結局,還有多種解決,讓玩傢能夠體驗多次遊戲的樂趣!


 
   本遊戲iOS版暫時並未在中區App Store上架,有興趣的玩傢可以移步日區App Store下載。

新聞相關鏈接:
※《靈魂史記》ios版下載(付費)
※《靈魂史記》android版下載(付費)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *