iWatch概念圖出爐 採用360度全包圍柔性屏

【安趣資訊】7月27日訊,這款出自 Jivaldi 團隊的iWatch概念設計。帶有攝像頭、揚聲器等,攝像頭就在兩個揚聲器之間的兩個顯示幕幕,其中較大螢幕用於顯示應用圖示以及其他 iOS 功能,另一個較小的螢幕則顯示時鐘,或在使用者使用 Skype 時充當使用者介面。當時鐘處於待機狀態時,使用者按兩下較小的螢幕即可顯示時鐘。

在這款iWatch設備的機身兩側以及腕帶上,分別有音量加減鍵、電源開關鍵、資料介面,使用者按下設備上“iWatch”鍵即可解鎖。腕帶是可活動,使用者可以按拉打開腕帶,方便使用者戴上或者取下手錶。
acccbc78jw1e710ovzu8uj20og2ekdxq.jpg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *