iPhone6/iPad Pro齊亮相 延續雙iPhone策略

  【安趣新聞組】12月24日訊: 各種跡象表明,下一代iPhone設備將配備更大屏幕。喜出望外的是,下一代iPad將命名iPad Pro,也會搭載更大尺寸屏幕。今日,iPhone6/iPad Pro齊亮相,消息稱兩款設備都會搭載20nm工藝的A8處理器。

iPhone6/iPad Pro齊亮相 延續雙iPhone策略
iPhone6/iPad Pro齊亮相

  今天早些時候,臺灣產業鏈再次給出消息稱,蘋果可能會在明年5月份推出屏幕更大的iPhone(有說4.7寸的也有說是5寸),而10月份他們還會推出iPad Pro,其配備的是12.9寸或13.3寸屏幕。

  此外,報道中還提到,iPad Pro主要針對北美地區的教育市場,同時產業鏈的消息人士還透露,蘋果明年還會繼續雙iPhone的策略,看來另外一款應該是iPhone 5C的升級版。

  對於下一代iPhone和iPad來說,臺灣媒體給出的消息是,它們的性能會更加彪悍,因為蘋果會給其配備由臺積電代工的20nm處理器,有意思的是,早在今年6月,當時《華爾街日報》就爆料A8處理器將由臺積電代工。

  不得不說,最近幾年蘋果發佈iPhone都是選擇在秋季,而現在爆出的5月份讓人覺得有些摸不著頭腦,就在不久前美國媒體還曾給出消息稱,iPhone 5S銷售成績不錯,蘋果或許會延緩至2014年低發佈iPhone 6,至於到底什麼時候發佈,我們還需要進一步觀察。

  需要註意的是,之前韓國媒體就曾報道,iPad Pro所用的屏幕已經開始量產,其分辨率為4K。昨天蘋果CEO庫克的郵件就曾暗示,2014年他們還有革命性產品推出,看樣子會是iWatch。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *