iPhone6"輕於鴻毛"?iPhone6比iPhone5S薄1.6mm?

  Q:iPhone6"輕於鴻毛"?iPhone6比iPhone5S薄1.6mm?

  A:iPhone5/5S手機的整機重量隻有112g,如此輕的機身,讓很多蘋果用戶拿到真機之後反而更加不適應瞭,但是從最新推出的iPad平板的重量來看,似乎蘋果想繼續減輕蘋果產品的重量。

  早期,國外媒體報道,相對比iPhone5S來說,新一代iPhone手機會更加輕、更加薄,而未來的所有的蘋果產品都會延續這樣的一個思路改造下去。

  根據相關媒體報道,新一代的iPhone手機將會采用背光技術設計,其中主要有0.6mm的LED背光組件可降至0.4mm,相對比新一代iPad來說,他們之間采用的是最新的背光技術,而背光模塊厚度也隻有0.8mm降低至瞭0.6mm呢。

  而新產品的機身厚度的話,iPhone5S的厚度是7.6mm,最新消息得知,iPhone6的機身厚度隻有6mm,屏幕大小配置是4.7英寸的。

  更多消息敬請期待吧,安趣小編認為這必將是蘋果的一個趨勢,看看誰最薄?

iPhone6"輕於鴻毛"?iPhone6比iPhone5S薄1.6mm?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *