iPhone6還沒譜呢 iPhone7都曝光啦

  從曝光信息中,iPhone7很有可能會加入觸摸實體鍵,就此蘋果一直領先的觸摸屏幕設備,但就一個新的專利來看,蘋果已經涉足一個觸控的感應按鍵技術而這個技術可以對意外的啟動和真實的手指按壓進行區分。

iPhone6還沒譜呢 iPhone7都曝光啦

  這個感念來自美國專利和商標局發佈的一個專利延續,並且蘋果發明描述瞭一個帶有相關觸控傳感器的物理按鍵。

  專利本身還包括瞭一個對於似乎沒有用在iPodshuffle上的夾式設計說明。設備背面的夾子被擠壓的時候,設備的按鈕就會暫時停用,那麼用戶就可以講設備夾在衣服上,而不需要啟動到設備前面的按鈕。

iPhone6還沒譜呢 iPhone7都曝光啦

  該發明還提到避免按鍵“無心的操作”的需要,這可以應用與所有的可攜帶電子設備,包括智能手機,平板,媒體播放器,和筆記本電腦。蘋果舉出的按鍵例子包括電源鍵,睡眠鍵,菜單鍵,音量鍵,和多用途按鍵。

  在此蘋果已經有一款實體的觸摸感應按鍵,也就是iPhone5s上的TouchID,這個專利也很有可能會在iPhone7上應用。小編也會繼續跟進。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *