iPhone6真機諜照是假的?iPhone6大屏真實性不高?

  Q:iPhone6真機諜照是假的?iPhone6大屏真實性不高?

  A:日前網絡上曾現身瞭一組被稱為iPhone6諜照的圖片,而發佈這組iPhone6真機諜照的推特用戶Sonny Dickson曾經準確曝光過iPhone5s和iPhone5c,不過現在這組iPhone6諜照已經被驗證是偽造的。

iPhone6真機諜照是假的?iPhone6大屏真實性不高?

  現在又有內部人士稱,不僅這個iPhone6諜照圖片是假的,在這之前關於iPhone6零件圖片都是偽造的。此前網絡上出現過背殼、主板等相關零件的圖片,而且提供圖片的來源聲稱是在蘋果合作組裝工廠所拍。對此內部人士卻表示,iPhone6原型機的照片為偽造無庸置疑,而早前的零件也同樣沒有任何可信度,它們隻是在現有設備身上拆解下來,然後經過一些處理的炒作。

  此前消息傳聞大多指向,iPhone6將采用4.7英寸(甚至更大)的屏幕,而且使用超窄邊框設計。如果這些消息都不可靠的話,iPhone6大屏幕的消息也就不太靠譜瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *