iPhone6殺手鐧功能曝光?iPhone6即將發佈上市?

  Q:iPhone6殺手鐧功能曝光?iPhone6即將發佈上市?

  A:那麼從iPhone4手機開始,提升手機屏幕顯示效果一直都是一個非常重要的事情,對於即將發佈出來的iPhone6產品,屏幕顯示效果的提升肯定也是重中之重瞭,雖然該產品的屏幕會變大,但是屏幕的基本顯示效果依舊不會讓用戶失望的。

  今日來自美國媒體報道,iPhone6手機具備瞭一個殺手鐧功能,那就是屏幕顯示效果,也就是說該產品將會搭配比現在還先進的LCD智能手機的屏幕。

  在該報道中,iPhone6手機將會采用Quantum Dot(量子點)的屏幕技術,該技術之前在亞馬遜的Kindle Fire HDX 7出現過的,但是蘋果一直都是在原有的屏幕基礎之上做出改進的,與此同時,Nanosys表示,使用該技術屏幕的智能手機將於今年的Q3與大傢一一見面的,而蘋果是在一年半之前就已經提交瞭要使用該量子點技術屏幕的專利瞭。

  雖然iPhone6手機的屏幕變大瞭,但是蘋果時間拒不同意以犧牲屏幕顯示效果為代價的,這也是庫克多次強調的。

iPhone6殺手鐧功能曝光?iPhone6即將發佈上市?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *